Browsing by Author Петухов, М. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 25 of 66 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2008Качество вареных колбасных изделийПетухов, М. М.; Вашкевич, Л. А.ThesisРусский
2021Контроль показателей химической безопасности молочного шоколадаБрайкова, А. М.; Петухов, М. М.; Стаскевич, А. Д.ArticleРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2006Маркетинговые исследования рынка йогуртовПетухов, М. М.ThesisРусский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2009Некоторые аспекты качества мясных продуктовПетухов, М. М.ArticleРусский
2023О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2022О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2014Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2007Основные направления идеологической, воспитательной работы в вузеПетухов, М. М.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1